big.jpg
10 min

Anchois farcis de Mozzarella et de courgettes

Ingrédienti

6 pers

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette

  • 1

    Tamiser la farine de maïs avec la farine blanche et l'écorce pulvérisée (très finement râpée) du citron.

  • 2

    Couper la partie verte des courgettes en julienne et à l'aide d'un épluche-légumes, couper le reste en rubans.

  • 3

    Retirer les arrêtes des anchois, les essuyer et les farcir avec un bâtonnet de Mozzarella et quelques morceaux de courgettes en julienne.

  • 4

    Refermer les anchois farcis et les envelopper dans un ruban de courgette, passer dans la farine au citron et frire dans beaucoup d'huile d'olive vierge extra.

  • 5

    Saler et servir.

Dites nous tout !

Notez la recette :

Envoyer

Partager cette recette