GALBANI_FR_PACKS_MASCARPONE3

Mascarpone 500g Galbani

Mascarpone 500g HD new

Le Mascarpone est un fromage se cuisinant à froid ou à chaud et possédant un petit goût caramélisé bien particulier, une belle couleur ivoire et une texture onctueuse et lisse. Ce fromage permet de réaliser de nombreuses recettes tant salées que sucrées.

Mascarpone 500g HD new

Ingrédients

Crème de lait de vache pasteurisée, Lait de vache pasteurisé. Correcteur d’acidité : acide citrique.

Comment le conserver ?

À conserver à une température comprise entre +4°C / +6°C.

Bienfaits

Le mascarpone est, comme de nombreux fromages, une source importante de protéines et de calcium.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g
Energie 1 662kJ / 403kcal
Matières grasses 41g
Dont acides gras saturés 28g
Glucides 4g
Dont sucres 3g
Protéines 4,5g
Sel 0,08g
[Galbani] - Recettes produit

Découvrez toute la gamme

Mascarpone 250g

A gagner +1000 cadeaux exclusifs Top Chef et 10 dîners chez un grand Chef !

Je tente ma chance
TopChef background desktop